07/04/14
Ovo de chocolate caseiro e uma op é o para quem quer economizar
A Páscoa está chegando e os ovos de chocolate tomam conta das prateleiras dos supermercados. Os preços e os recheios são os mais variados e agradam a todo tipo de consumidor. Para quem está querendo economizar e ao mesmo tempo presentear toda família, a opção é fazer o ovo caseiro. A empresária Adriana Puerga, de Palmas, ensina uma receita simples, que leva poucos ingredientes e custa apenas R$ 15. “Com o trabalho artesanal, o chocolate é mais gostoso”.
Ingredientes
500 g chocolate
1 forma de ovo de páscoa de 500g
1 forma para ovos de páscoa de 10g
Modo de fazer
Coloque o chocolate em um recipiente e leve ao micro-ondas por um minuto e meio. Tire do micro-ondas, mexa e troque de vasilha para dar o choque térmico. Depois que o chocolate estiver frio é só colocar na forma. Ao todo, são três camadas [colocar uma de cada vez]. Depois leve à geladeira. Por fi, é só desenformar e embalar.